【サヴォア風サラダ】サヴォア名産チーズ(ボーフォール)をのせたサラダ。地元のはちみつを使った自家製のドレッシング。

【季節野菜のスープ】nittaのスープは野菜のうまみと、塩のみで味付けした優しいスープです。お子様にもおすすめです。農家さんからその時届いた新鮮な野菜で作りますので、野菜の種類は日替わりです。ビスキュイドサヴォアとの相性も◎

【里芋のコンフィ】無農薬の里芋をコンフィにして、チーズをたっぷりとかけます。皮までパリッと食べられるおつまみに。

【クロゼットサヴォア】サヴォア名物の四角いショートパスタを手打ちで作ります。1月は国産無農薬レモンクリームソースです。

【ポレンタと鹿肉の赤ワイン煮込み】サヴォア名産ポレンタ(とうもろこしの粉とチーズを煮たもの)とジビエをあわせて。添え野菜はサヴォアキャベツ。サヴォアらしい一品です。

【ビスキュイドサヴォア】1400年に生まれたサヴォア地方伝統の焼き菓子。デザートにも、お食事のお供にも。ワンカットからご注文いただけます。

【カフェグルマン】フランスのレストランの定番、プチデザートの盛り合わせ。内容は日替わりです。

【ガレットデロワ】1月だけ食べられる大好きなガレットデロワ。自家製のパイ生地に特製クリームを入れて焼き上げたフランスの伝統菓子。

大寒入り

寒さもピークを迎える季節

あたたかいお料理とお迎えいたします。

今月のお食事営業日は

24.25.26

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