こんにちは。4月の営業日が確定いたしました。


4月は店主のフランス修行時代の同僚である、友人のアマンディーヌが日本にやってきます!

アマンディーヌはサヴォア出身のパティシエールで、今は現地のパティスリーでシェフを務めています。そんなアマンディーヌがせっかく日本にいるので、サヴォアの現地のレシピを完全に再現して、本格サヴォアをもっと楽しめるようなイベント月にすることにしました。

そのため、今までの木金土の営業と、お食事は4月はお休みになります。

サヴォア出身のパティシエールの作る本場のケーキをたっぷりとお楽しみください。


【4月営業日】

6日(木)・7日(金)・11日(火)・12日(水)・22日(土)・23日(日)・24(月)

11時~18時 (ラストオーダー17時)

お席のご予約は0565-77-4940までお電話ください。



確定している日にちは上記の日程となります。追加で営業する日が出る可能性があります。その際は再度告知いたします。できるだけたくさんのお客様に楽しんでいただけるよう、4月のみ、混雑時はお席の時間を1時間半とさせていただきます。ご了承ください。

イートインでは、ケーキとドリンクをご用意いたします。内容は日替わりです。こちらも随時SNSで告知いたしますのでご覧ください。

現地のレシピのビスキュイドサヴォア、ブリオッシュボノーム、ブリオッシュサンジェニ、タルトレガルなど・・・

日本ではほとんどお目にかかれないような、だけどサヴォアでの生活の中には日常であった私のお気に入りのお菓子やパンを作ります。

4月だけの特別なガトー・サヴォア月を楽しみましょう!

nitta